Друзья

Генриетта Вютерих
Я не дам кота в обиду,
Думает серьёзный пёс.
Хоть и слабый Васька с виду,
А какой кусок принёс!

Мы с ним всласть попировали,
Дружно съели колбасу,
Хоть и с грустью понимали –
Попадёт коту и псу!

А потом решили дружно
Отстоять свои права:
Колбасы нам больше нужно,
Это всем понять пора!


                18 июня 2017 г.