Ведь на тебя не небо смотрит

Александр Майский
Надоедать тебе собой не буду…
Уже я всё сказал, другое ни к чему…
Я просто мысленно с тобой побуду
И если что-то вдруг, то сразу подскажу.

Примчусь к тебе в любую непогоду,
В любое время дня и ночи прибегу.
Душой закрою если вдруг невзгоды,
От злых напастей своим сердцем сберегу.

А если вдруг закроют солнце тучи,
Ты мне скажи, я их руками разведу,
Чтоб грел тебя светила тёплый лучик,
Чтоб он беду прогнал, рассеял злую тьму.

В зной для тебя я свежим ветром стану,
К ногам твоим прохладным дождиком прольюсь…
Любить тебя совсем я не устану,
А если что-то вдруг, то…заново влюблюсь.

Совсем не рядом буду я, но…рядом…
Я ночью месяцем в окошко загляну,
С небес  понаблюдаю синим взглядом…
Ведь на тебя не небо смотрит…
                Я смотрю…