ОНА -экспромтом

Дорошенко За
Она  животворящая-
Огромнейшая   сила.
В  движенье    приводящая-
Народам   всем   служила.

Она  исток  искрящий,
Волнующий  до  боли .
Ее    нет    в    мире   слаще-
В  свободе   и   неволе..

Она   дарует  жизни;
Искусству   в   помощь   тоже.
Сквозь   грани   света   призмы-
На  краски  все  разложит.

Ты  только   ей   не  прекословь!
Царице ,  что   зовут   любовь!

.

18.07.2017.(Д-Л)Я.З.А.