Спасибо Тебе, Всевышний...

Татьяна Лепилина
Спасибо Тебе,Всевышний,
Спасибо тебе,моя милая мама,
За благо огромное - жизнь!
Живу,обретая смысл я,
Оберегая свою Любовь!
Минуты,часы,секунды
Ценю,что даны судьбой,
Мне в этом пространстве
Космическом,
Где Воздух и Солнце,
И Небо и Море,Леса и Поля...
Земля с нежной травкой,
По которой приятно ступать босиком!
Возможность услышать
Все звуки волшебные,
Возможность всё созерцать!
Обычный воробышек,
Цветочек,иль дерево -
Всё так необычно
В пространстве Земном!
Спасибо моим Любимым,которые рядом-
За нежность и за Любовь!
Спасибо душевное Всем Читателям,
Спасибо Вам вновь и вновь!