С Днём Рожденья!

Сергей Белоглинский
  Грозы вымыли город , растворили сомненья.
  Светлый праздник встречаю твоего Дня Рожденья.
  Облака в небесах стали белой сиренью ,
  И везде нежный свет твоего Дня Рожденья.
  Пишу лучиком солнца для тебя поздравленья :
  С Днём Рождения , Ира ! От души с Днём Рожденья !