Мамин отпуск

Годунова Катерина
Я проснулась в 7.00,
Маму разбудила.
- Покормить меня изволь
Сахарною сливой!

- Синий бантик повяжи
На мою головку,
Чудо – сказку расскажи
Про мышонка Лёвку!

А потом, айда, гулять
В парк на карусели!
Я не дам тебе скучать
Целых три недели!

Мы смеёмся без конца,
В играх утонули…
Просто отпуск начался
У моей мамули!

6.04.2015г.