Так хочется убежать в пустоту..

Аня Алмазова
Так хочется убежать в пустоту,в одинокий мир,
Где никого,но путь мой туда заказан,
Просто остаться там,дневники исписать до дыр,
Перечитать,а потом их порвать все сразу.
Так хочется замерзнуть и больше вообще не любить,
Будто бы я никогда не рождалась и не собиралась даже,
Разве так справедливо-почти не дышать,не жить,
Может кому-то смешно,мне,к примеру,страшно.
Встретить того человека,кто стал тебе,
Ближе других,нужнее тепла и света,
И никогда не видеть его у себя в судьбе,
Вроде бы вот он,есть...а очнёшься-нету..