Любовь - любовь

Ирина Мелешина
Любовь – любовь, как ты ранима
Как чувственны твои уста
Волной накатываешь зримо
Не обмануть твои  сердца

Не поселить в них боль и скуку
Когда пылаешь, как огонь
И в страсти  той  протянешь руку
Ты заказал на время бронь

Билет твой может быть коротким
Забег  играет роль в судьбе
А может быть с годами крепким
Ростки пуская по  себе

Одно лишь знаю, ты есть точно
Тебя искала много лет
Чтоб говорить слова все сочно
И накрывать  с тобой, как плед.

18.06.2017