Дедушка Ленин

Виктория Которая Знает
Дедушка Ленин, здравствуй!
Внучка пришла.
Левый глаз криво смазан краской.
Зеленая подошла.

Правый - гипсовый скол:
Струпья летят с постамента.
Дедушка Ленин ушел
В поднебесное гетто.

На двухметровых плечах
Матерное написали.
Директор ДК кричал,
Чтоб поймали, но не поймали.

Разрушающий храмы капризно,
Персонально смог получить
Привилегию вечной жизни:
Ленин будет, все знают, жить.