Ещё куражится планета...

Яков Зильберг
Ещё куражится планета,
Вскипает постоянно дурь.
Спасибо, Президент, за это,
За стойкость средь различных бурь.

Роскошью босяк разгневан,
Кричит в лицо любую хмарь,
А в ней Димон, как будто Демон
Чтит стяжательства букварь.

Грудь его благоуханна,
Намакияжено лицо,
Часто выглядит он странно,
Будто  всмятку яйцо.

А над ним Навальный чахнет
И бунтарским духом пахнет.