Вася Шукшин

Александр Накаряков
Вася, Вася, горюшко,
Трудна была долюшка,
Фильмами крылатыми,
Жизнь была богатая.

Твои берёзки белые,
С соком стоят спелые,
Грусть в глазах великая,
Слава не забытая.

Хоть была короткая,
Но яркая и звонкая,
Поэтами воспетая,
Песня недопетая.

Вася, Вася, волюшко,
В крае твоём полюшко,
Там Калина Красная,
Горькая, прекрасная.

Фото из интернета.