Афоризмы-445. IL

Ирония Ли
1. Иногда на зависть к чужому успеху уходит больше сил, чем на достижение своего.

2. Амбициозность бездаря либо стремится к профессии критика, либо просто утоляет потребность осуждать.

3. Беда тяжела, но ещё тяжелее - её ожидание…