Д. С. Ч. 308 Кто ты таков...

Станислав Вогульский
Кто  ты  таков,  Козьма  Прутков,
        творец  крамол  и  пустяков,
ЕДИНОМЫСЛИЯ  В  СТРАНЕ,
        не  говорящей  слово  "НЕ"?
Не  говорящей  о  "таком"
        уж  ни  пером,  ни  языком.
Уж  каждый,  кто  с  "таким"  знаком,
        есть  -  нарушающий  закон.
Есть  -  соблазняющий  врагов.
        Вот  ты  таков,  Козьма  Прутков.
                До  1976