Почтальон Печкин

Елена Инина
Пародия на почтальона Печкина


"Мне гномик Бедняжка
Сегодня приснился.
Зашел, постоял,
А потом извинился."( цитата великих творений Печкина)

Всю жизнь он от *печки*
Плясать обучался....
Сжирал всё, что было,
тайком убирался.
Супы и блины,
И оладьи и каши:
"З дуру веньки былы,
а теперь вы не наши.."
Наелася морда
Кругла, словно шаньга.
Теперь очень гордо
мы печку поганим.
Закончивши школу,
Мы выбились в люди,
А тех, кто учил нас,-
Забудем, забудем...
По следу шагаем,
Стучимся в окошко.
Прислали подарков
Ещё вам немножко.
*Рекорд* телевизор
времён Горбачева,
Пласты с"Арлекино"
самой Пугачёвой
Всю старую рухлядь,
И доски, и шифер,
НечЕ,что умна,
Как какой-то там Фишер.
Задачки решила,-
Пошлем теперь "на хер!"
*********НО*********
Заерзало шило...
И гонит 'Шумахер'
...Такую свинью,
Что под дубом уселась
Чтоб тут же сказать...
~ Я ещё не наелась!! ~
Люблю я такого,- простая рубашка,-
Его обворую,..и станет Бедняжка ,
p.s
На лавочку  Печкина я усадила,
И поливала...и мыла, и мыла!
С дороги, поди, притомилась букашка,
А, впрочем, с чего? ---Он у нас НЕваляШКА...
 

18.06.2017 в 7.00
.