Крылья есть

Минкевич Андрей
Если ты считаешь, что родился –
В Добрый Путь!
Так почему ты не идёшь?!
Сквозь шторы смотришь
сумрачно в окно, куда-то вдаль,
мечтая о своём.
Как было раньше встарь:
«Нет наказания сильней –
Как Путь забыть к Истоку»
Не будет много проку
мечтой без крыльев
делать взмахи,
пытаясь в небо улететь.
Крылья вырастут тогда,
когда Душой полюбишь Небеса.
Звёзды, Солнце, воздух и вода –
помогут обязательно тогда!
Ты просто, вдруг, почувствуешь
полёт и обнаружишь –
Крылья есть!
Ты спросишь:
- Выросли когда?!
- С Любовью выросли, и не заметил
как всегда, что птицей стал в полёте!