Тебе хочу лишь отдавать...

Ирина Корьёва 2
      
          О сколько много сберегла...
          Тепла и ласк, любви и света...
          О сколько..только для тебя..
          Души моей ,любви.. поэта..

          Я столько раз тебя звала..
          Туманной ночью и с рассветом,
          Так мало я часов спала..
          Тебе слагала я сонеты...

          Хочу я.. ласковой волною..
          Будь ты мне берегом любимым..
          Нахлынув.. снова отходить...
          И видеть как ты манишь мило..

          Пусть и твоя роса сойдёт,
          В мои скучающие " норки"..
          Уставшему тебе отдам..
          Себя, от корки и до корки..

          Мои глаза тебе докажут..
          Что ожиданья не напрасны...
          И может мы одну картину..
          Раскрасим ярко-нежной,страстью...