Бывших женщин не бывает

Жюр22
                Сонет


      Бывших женщин не бывает,
      Они  в сердце оставляют
      Капельку самой себя
      И уходят нас любя...

      Бывших женщин не бывает,
      Только мы от них страдаем,
      В сердце негасимый свет,
      Бывших не бывает, нет!

      Бывших женщин не бывает,
      Что - то, видимо, не так!
      Мы всю жизнь их вспоминаем
      В своих снах, в своих мечтах!

      Бывших женщин не бывает,
      Твёрдо мы об этом знаем!