Д. С. Ч. 307 Живу - в дерьме...

Станислав Вогульский
Публ.
                NN
                Почти  дословно.
«Живу  -  в  дерьме...  Живу  -  в  г...е...
         Ем  -  сухари  лишь,  сушки,  бублики...
А  тут  пришла  -  с  чего?  -  ко  мне
         заслуженная  Бэ  республики...
Но  был  я  миг  лишь  -  на  коне...
         От  имени  партийной  публики
мне  предложила:  на  Луне
         играться  в  "крестики  и  нулики",
чтоб  не  талдычил  всей  стране,
         что  все  партийные,  мол,  -  жулики.»
                До  1978