Сумрачность тиши нарушим смело...

Вячеслав Знакомый
Сумрачность тиши нарушим смело
И, своих пристрастий не тая,
Мы тогда с Тобой займёмся делом,
Как и мысль безумная Твоя ...
Я и продолженье тоже знаю
И, конечно, знаю, что потом
Нас с Тобой сожмёт и растерзает
Джином злым, а, может, просто ртом.
Только ведь любимые объятья,
Что смогли когда-то оживить,
Как цветы из брошенного платья -
Не помогут наши чувства сшить.
Я ведь мог тогда и не заметить
Или мимо между тем пройти,
Или же смеясь Тебе ответить
На желанье чувства впереди.
Я ведь мог ... Но всё пошло иначе
И иной наш жизненный итог,
Смешанный из чувств тревожных с плачем,
Что теперь высказывает слог.
Сумрачность тиши нарушим смело
И, своих пристрастий не тая,
Мы тогда с Тобой займёмся делом,
Ведь Любовь у каждого своя ...