Смастерил я кораблик бумажный

Михаил Крамольник
Смастерил я кораблик бумажный,
Паруса приладил к нему,
Дал имя ему «Отважный»,
Поплыл мой корабль на войну.
Помешали бежать мне заборы,
Но я видел, как плыл он в волнах,
Бесстрашно пройдя все заторы
В речушке, текущей в садах.

...Только я, заблудившийся странник,
Не знаю, что делать с собой.
Плывёт, плывёт мой кораблик,
Торопится, рвётся в бой.

18.06.2017 год