Ты ошибся милый, я тебя узнала

Галина Алексеевна Высоцкая
        ЛГ

Ты ошибся милый, я тебя узнала,
Жизни суету время оборвало.

Чуточку того, что в рецепт собралось-
Это колдовство или сердца радость...

Снег кружится сном падая на плечи,
Опоил вином зажигая свечи.

В пальцах немота иглами застыла,
Шёпотом твоим раскололась льдина.

Ты мгновенье стой, не спеши на плаху,
Видишь на ветвях съёженную птаху?

Быть или не быть, снова возродиться,
Этот сложный мир просто долго снится!

18 июня 2017 г.

картина из интернета