Памяти Ошанина

Татьяна Макарова 11
Творческий вечер поэта Ошанина,
в телепрограмме прочла я случайно,
слушала песни душевные, русские,
издалека в глубь России идущие:

«Среди хлебов спелых, среди снегов белых»,
песни плывут задушевные, смелые,
про «Бирюсинку» и «Бобыля»,
от этих песен душа не своя!

Знаю, Ошанин  великий поэт!
Песни его все гуляют по свету,
дарят  надежду, любовь и  страданье,
и с «Маргариткой»  идут на свидание!