У поэта болит голова

Тамара Фёдоровна Москаленко
Дружеская пародия на:

Поэтесса болела ногами,
Но умела готовить котлеты.
Говорила при этом с Богами,
Низко клала она пируэты.

Но была у поэтки слабинка,
Позволяла себе есть малину,
И клубники съедать половинку,
Выгибая, как кошечка, спинку.

А когда даму мучила скука,
Она в гости звала кавалера,
И любила поэта, как сука,
Не тебя, породист наш, Валера...

Извращеньем она не страдала,
Но любила играть роль Мальвины.
Много радости она испытала,
Отрастив на бахче апельсины.

Кавалер дамы славился махом,
Для прыжка брал разбег прям от кухни.
Добегал он трусцою до паха,
И давил помидоры и дыни...

Автор Ваня Грозный
.............................................
мой экспромт, не претендующий на лавры...

У поэта болит голова,
Он, как дятел, долбится об стену,
Не приходят к поэту слова,
Не решит даже Муза проблему…
 
Да, поэтишка дал слабину –
Он намедни упился тут в стельку,
Аж свело у бедняги спину…
Или спИну? И слёг он в постельку…
 
А когда заскучает поэт,
Едет он по борделям столичным,
Но на @лядь у него денег нет,
Это @ляди сочли неприличным…
 
Извращенцем не слыл наш поэт,
Но любил покуражиться вволю, 
Спьяну он танцевал пируэт,
И хвалу возносил алкоголю…
 
У поэта болит голова,
Он, как дятел, долбится об стену
Не прибавила встряска ума -
Муза мстит за былую измену…

https://www.youtube.com/watch?v=Bznxx12Ptl0 - 1 262 583 344 просмотра =)