Свет, я видела тебя...

Ася Пашковская
Свет, я видела тебя и наслаждалась,

Когда жила и умирала...

Спасибо за то счастье что ты дал,

Открыв на многое глаза,

Наполнив новым пониманьем,

Люблю тебя в себе,семье,в природе,людях,

Бездомном и бродяге,

Что постучался в дом и преподал урок,

Который сразу может быть поймёшь едва ли...