Время движется и мы взрослеем

Галина Алексеевна Высоцкая
           ЛГ

Время движется и мы взрослеем,
Детство в глубине себя лелеем,
Но увидев подлость, жадность, злобу
Прячемся в своей души берлогу...

Что потом?... не знаем...не считаем,
Просто в забытьи больном летаем,
В детской комнате расставили игрушки
Кинув в ноги взрослых побрякушки.

Закрывает створка жизнь ракушкой,
Голова укрылась под подушкой,
Одеяло развернулось звёздным небом,
Ты уже не сыт извечным хлебом.

18 июня 2017 г.