Письмо моей лучшей подруге

Непадший Ангел 1
Прожита жизнь,но не с тобой,
Так уж начертано Судьбой,
Но я скажу тебе,подруга,твёрдо знай:
Я для тебя пишу стихи,
Они,как будто не плохи,
В них о любви к тебе,прошу не забывай.

Я в жизни многое видал,
Встречал средь женщин Идеал,
Но,что в тебе нашёл тогда не знаю сам,
От карих глаз твоих порой,
Терял я разум и покой,
.................................

Как я тогда тебе сказал,
Мы тот бразильский сериал,
И от него с тобой ни чуть не отошли,
Но ты пошла наперекор,
Наш "затянулся" разговор,
И мы в себе друг друга больше не нашли.

Есть в жизни множество путей,
И сколь посуду ты не бей,
Я мостик свой к тебе намеренно не сжог,
Я верю,что придёт наш час,
Пускай не сразу,не сейчас,
И мы найдём себя по новому,дружок.