Я волшебница..

Ирина Корьёва 2
 
           Врос..
           Ты в меня..
           Даже голос..
           Твой слышу..
           Видеть .
           Не видела..
           И..
           Не услышу..
           Может по этому..
           И балансирую..
           Честно..
           Упасть..
           В твои руки..мне..
           Хочется..
           Только ..
           Немыслимо..
           И не взлететь..
           Нет не вокзала..
           Вагоны уехали..
           Поезд соседние
           Станции ..
           Любит..
           Мне до тебя..
           БЫ..
           Дотронуться..
           Мыслями..
           Я у стихов...
           Прошу..
           Разрешение!
           Вижу читаешь...
           Тебя
           Ощущаю я..
           Крылья мои..
           Развяжи..
           Я волшебница!!