ЗАмок на песке...

Валентина Вакух
Лишь пепел в глазах
и нет больше боли -
Лишь застывшая кровь
расширенных вен...

Страх позади,
впереди нет мгновений
где ЗемлИ теряется ось...
Здесь выживших нет!
Лишь пыль поколений,
как сыпучий песок на Руке...

На мёртвой земле
космический ветер
и матрицы сжатый скелет...
У Чаши терпенья
Творец с сожалением,
другой! Открывает конверт...

Жизнь начнётся с нуля -
У него нет сомнений,
когда Совершенство конечная цель...
И безврЕменья срок
Абсолюту не важен,
когда нужен один! Результат...

Что-то было не так
с генОмом разумных -
В самОй эволюции сбой...
В юдоли земной настолько опасно,
что Идея в конверте
надёжней былой...

Было...нЕ было...
Это ли мЕрки,
когда нам мерилом чертА?
По новому будет -
Будет, поверьте!
Цена остальному - пятак...