Зайка

Любовь Болестева
Как на солнечной лужайке
Разглагольствовал наш Зайка,
Песни пел, стихи читал,
А потом ещё сплясал.

Удивлялись в лесу звери
И глазам своим не верят:
-Что случилось вдруг с Косым?
Почему он стал другим?

Над Медведем он глумится,
Даже Волка не боится...
А мораль здесь такова:
Он теперь "в друзьях" у Льва.

Провели ведь интернет
И врагов у Зайки нет.
Лев хоть "друг" и виртуальный,
Но шутить с ним-нереально.