Потоп

Роберт Басыров Барон
Полноводные реки, где берега?
Ливнем залило города.
Авто-амфибии, гладь бороздят.
Волну пред собою гоня!

И на время, у Венеции.
Пальму первенства отобрали.
По пояс мы хмуро бродя,
Синоптикам мнение выражали!