Ты мне спой соловей.. веселей...

Ирина Корьёва 2
 
      Я вплетаю в твою судьбу..
      Мои вздохи,печали,тоску...
      Расскажи мне о планах твоих..
      Или просто ответь не люблю..

      Не пролью я слезинки горькой,
      Все их выплакала за месяц..
      У судьбы видно планы свои....
      Коли мы с тобою не вместе...

      Сутки птицы.. поют в лесу..
      И кукуют не мне,а жаль...
      Я сегодня прошу соловья...
      Веселей спой ,обычного дня..

      От заливистой трели его..
      Запоёт вновь моя душа...
      Я хочу все песни забыть...
      О тебе..про тебя ..для тебя..