Меня вдохновляют психи...

Пётр Корольков
***

Меня вдохновляют психи
большие, чем я сам.
Сломанные стихи
превращаются в крики
на дороге к сбывающимся
чудесам.
Луна освещает прогулку;
музыка в уши бежит.
С верхних этажей,
словно звёзды, окурки
падают на обочины,
под колёса машин
и целуют искрами землю.
Тёплый воздух во рту как песок.
Город ночью в сговоре
с демоном
мне рисует новый утренний
сон.

18.06.17