Когда ты любишь кого-то

Инна Бальзина-Бальзин
18.06.2017
Великобритания, Ноттингемшире

Когда ты любишь кого-то

Когда ты любишь кого-то,
Ты ждёшь или ждут тебя,
Когда за тобою бегут вдруг:
- Останься! Нужна мне всегда!

Когда пушистое нечто,
Как белочка, прягая в снег,
В лесу за тобою помчится:
- Люблю я тебя, человек!

И так принимают: своя ты.
Семья, где столько разные все.
И рыжепушистая кошка,
Навеки останется здесь.

Смотри! Это странно, так странно!
Как многие люди верны
И любят домашних животных.
Своих. И не любят людей.

Но чем же живое различно?
Живое, что дышит, живёт?
Эмоции, чувства и мысли.
Что тоже любимым бы быть.

Кто любит, тот любит,
Теплеет
На сердце
Увидешь когда,
Тебя узнавая, к тебе все
Приходят, чтоб
"Мяу" сказать.


Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

"Когда ты любишь кого-то", стихи
http://www.stihi.ru/2017/06/18/1060