Лета яркие краски

Роберт Басыров Барон
Яркие краски, в свежести наступившего лета.
И подобны кисти мазки, всё солнцем согрето.
В дымке долины и горы, зелень полей и леса.
Небеса голубые и речка. Сам взгляни - чудеса!