Под дождём

Татьяна Макарова 11
Свежий запах листвы,
     после летней грозы,
Я стою у межи
     и не надо мне лжи.
Все грозой отмело,
     унесло за собой,
В небе радуги зонт
     над моей головой!

Это к лучшему: впредь, 
     буду, я поумней,
И не стоит винить
     вереницу дождей.
Ни к чему здесь слова,
     и без слов ясно все!
И иду я одна
     под осенним дождем.