Огонёк любви песня

Ольга Пашковская 3
ОГОНЁК  ЛЮБВИ

На небе-ни звёздочки,
Но ждёт огонёк в дали
Прекрасной любви цветок,
Который с тобой зажгли...

ПРИПЕВ (2 раза)
Огонёк любви!
Огонёк любви!
Навсегда в моём сердце-
Лишь ты,лишь ты...

Я знаю,любимый мой!
Ты свет мой единственный-
И нет для меня другой
Надежды и истины...

Я в мире отчаянном...
Тебя потерять боюсь!
Ты снишься ночами мне,
Ты радость моя и грусть...

Планета вращается...
В назначенный день и час
Мы снова встречаемся,
Чтоб наш огонёк не гас!

Два сердца-два пламени!
И люди вдвойне сильней!
И все расстояния-
Короче счастливых дней...