Это не тост, братья

Евгений Чулымский
Это не тост, братья,
Это наша память,
О том , что в веках носим
Боли за предков камень.

И пусть враги наши
Нас, как огня боятся,
И тех, кто под землей мертвый,
И тех, кто на земле и может драться.

И пусть правда
живет в сердцах наших
Дедов и прадедов правда
И друзей павших.

Пусть будет так, други,
что и мы сами
будем достойны их подвигов,
Будем достойны их славы