Поговори со мной чуть-чуть

Вазген Айвазовский
Поговори со мной чуть-чуть
    Поговори со мной немного
    В переживаньи одиноком
Глаза мои не дай сомкнуть

Слова нежнее подбери
    Чтоб чувства в них погорячее
    Настежь распахнотою дверью
О том как хочется любви

О том что всё это не зря
    На алтаре краснеют розы
    И у шипов бывают слёзы
Не различает боль лица

Останови меня на грани
   Верой своею поделись
   Хоть на минуточку приснись
И легче от разлуки станет

Ты прогони с тоскою грусть
   Надежды собирая крошки
   Поговори со мной немножко
Поговори со мной чуть-чуть