рано еще, но...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !

Озон  , пьянящий,как абсент...
Гроза прошла, да с громом зычно,
Наступит время и момент,
Когда все будет...безразлично  !
Обидно в одиночку уходить,
Обидней  быть другим - проблемой...
Давай-те сознавать,что надо жить,
Не быть при,том обузой и  ,,эмблемой " !
При жизни не воздали по делам,
И хорошо,что не плевали в спину...
И превращаясь в тлен / синоним - хлам /,
Надеюсь,незаметно Вас покину  !
Не надо отпеванья,даже слез,
Я атеист и не нашел дорогу к Храму,
А этот,со свечей горячий воск,
Усугубит...ненадобностью рану  !?!

    180617