любит и обретает

Кралина Анна
Мои крылья - мои зоркие птицы. Я вижу миры и живу в нескольких одновременно.(с)

я знаю чего хочу,
твоей мне любви хватает,
тихонечко прошепчу
на ушко,как сердце тает,
как вновь засыпаю я
счастливой и беззаботной,
как Жизнь открываю я
любимой твоей,угодной!
могу на тебя смотреть
часами,в себя влюбляясь
и рисковать посметь,
сердцем изобретаясь..
много всего дано
Женщине,что влюбляет,
Жизнь это не Кино,
Любящий обретает!


Самое худшее преступление - притворяться.(с)