Эхом громким в тишине...

Любовь Егорова-Рябенкова
Эхом громким в тишине,
Под мелодии причуд,
Сны напомнят обо мне
Колебаньем амплитуд.

И пронзит тебя опять
Невесомых мыслей шквал.
Ты искал себе под стать,
А, выходит, потерял…

Ты бежал от своих чувств,
Распиная на кресте
Ностальгическую грусть
В непроглядной наготе.

Ты скрывался от любви
В ледяных горах пустынь,
Но остался vis-a-vis
С пеплом выжженных гордынь.

Бередят всю душу сны –
Убежать от них невмочь…
И мерцание луны
Не поможет в эту ночь…

2017 г.