кто-то новый

Анна Самиляк
Толковый словарь напишите,
чтобы правильно понять письмо
Мне атлас веснушек и морщин дайте,
чтобы узнать лучше его
Путеводитель жизни составьте,
чтобы знала где боль и радость.

А лучше, давай вместе
Время для нас найдем
Посчитаем шрамы, морщины
Коснемся до тела ошибок
И проговорим до рассвета
Мы спешить не будем с этим...