и снова конец...

Анна Самиляк
Любовь не найти в сердце
Она там больше не живет
Ушло все из этого места
Оставив глубокий порез
Рана в моем сердце
пока что еще болит

Вернись ко мне счастье
Без тебя мне нигде места нет...