Всем удачи-мои доктора

Комбатов
Всем удачи мои доктора-
Медицинские наши работники.
Песни петь вам готов до утра,
А под утро уйду снова в плотники.

Чтобы выстроить  Храм до небес
В вашу честь на горе с колоколенкой.
Чтобы душ нескончаемый лес
Разрастался из ваших поклонников.

Вам удачи мои доктора
Я всегда буду вашим сторонником.
Не простая за вами игра.
Не сломайтесь под гнётом чиновников.

Я люблю вас мои доктора
За ваш труд благородный от Бога
«Буду песни вам петь до утра»
И молиться за вас от порога!

2015 г.