Я стихи вновь и вновь прочитаю

Наталья Дорошина
Я стихи вновь и вновь прочитаю,
Как понятны слова все твои...
Словно с детства тебя уже знаю,
А ты знаешь все мысли мои.

Может ты... та моя половинка,
Что в пути не смогла я найти...
Потому и замёрзла как льдинка
И ушли так стремительно дни.

А быть может ты стал бы и другом,
Что по жизни встречается раз...
Мне бы не было так одиноко,
Ведь так общего много у нас.

Как понятны твои все раздумья
И о них говорить я не прочь...
Но не сблизило нас с тобой время,
Невозможно судьбу превозмочь.

Дважды строки опять прочитаю,
Много мыслей найду я своих...
Я тебя вновь и вновь понимаю,
Будто стих твой один для двоих.