***

Раиса Кубанова
Огрубели ладони
И морщины легли под глазами,
Поступь стала тяжелой
и черствее,и твёрже душа.
Только сердце с годами
Неизменно,не стало другое--
Беспокойно,строптиво,
Не умеет стучать не спеша.


июнь 2017г.