Die Wolke

Сергей Павлов17
Ich sehe auf, sehe hoch,
Wo die Voegel und die Goetter singen,
Wo das All mein Schicksal kocht,
Nicht seien aengstlich zu erblinden.

Dort gibt es Wolke einzigartig,
Die durch Azur sich nach vorn schiebt.
Ich stehe unten unbetraechtlich,
Der diese Wolke nur liebt.

Sie loest sich auf wie Momente,
Die fuer mich so liebwert waren.
Nach diese Wolke kamen Sterne:
Die Myriade kann nicht warten.