я не могу вернуться

Вячеслав Корнеев
Я не могу вернуться в детство,
Былые годы не вернуть,
И ту девчонку по соседству,
С тех пор так долог был мой путь.
Нет больше бабушек на свете,
И милых сказок перед сном,
Теперь за все один на свете,
А может быть и поделом.
И гнут меня как прежде бури,
То налетая, то слабей,
Бывает небо все в лазури,
Благословлю часы тех дней.
И треплет кудри свежий ветер,
Уже седые кое где,
Так сложно жить на белом свете ,
И тут, и где нибудь везде...