Орхидея

Планета Любовь
Очень тяжело без тебя,очень!
Не могу себя унять ни днём,ни ночью.
Ты мне нужен очень,слышишь,очень!
Понимаю вроде бы всё,но трудно это превозмочь мне.
Солнце светит,смеются дети,
Сменяются сезоны,
А душа томится и ждёт счастливые стоны.
Прикоснётся к твоей душе,побудет рядом.
А по большому счёту - большего то и не надо!
Лишь бы милый,родной мой Эд был всегда рядом!
Обнимал,утешал,ласкал,понимал,лелеял.
Как родную,милую сердцу орхидею.
Так уж вышло,сложилось так,так совпало,
Расцвело всё в душе,это факт!
То,что убили давно-заблагоухало!
Мой хороший,родной человек,
Я ТЕБЕ БЛАГОДАРНА ЗА ЭТО!
Всё не зря,это всё не спроста,
Всё плохое останется где-то.
И теперь мне понятно,цель мне ясна.
Я пришла в этот мир,чтобы стать в нём поэтом.
От души всё писать,от души излагать.
И от сердца писать эти строки.
Благодарна,тебе,мой родной человек!
За пройдённые вместе уроки!