Я клавишей коснусь

Татьяна Буевич-Новая Страница
Я клавишей коснусь, пусть чистый звук вновь тихо
       Мне скажет что-то, так понятное душе,
               Забудется на время лихо,
              И сердце успокоится уже...

            Запойте мне, скажите, струны,
                О жизни и моей мечте,
     Понятное, простое, как когда-то говорили руны,
           Как знаки света и печали в темноте...